Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

США считают, что русские хакеры начали "подготовку" к Олимпиаде-2018

Специалисты американской компании по кибербезопасности ThreatConnect сделали важное заявление. По мнению экспертов, русские хакеры уже приступили к "подготовке" к Олимпийским играм 2018 года.

Речь идет о группе Fancy Bears, которая, как утверждают американцы, активно регистрирует домены, имитирующие сайты Олимпийского совета Азии, Всемирного антидопингового агентства, а также Антидопингового агентства США.

Как уточняется на официальном сайте компании, эти адреса могут пригодиться хакерам для осуществления заранее подготовленных кибератак против организаций.

Подчеркивается, однако, что у ThreatConnect пока нет достаточно информации, чтобы утверждать, что вышеуказанные домены могут использоваться для каких-либо преступных целей и непосредственно относятся к деятельности Fancy Bears. Ранее эту группу подозревали в связях с Россией, однако в РФ подобные домыслы решительно опровергают.

 

 

 

Источник ➝