Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Жители поселка Роза поблагодарили Анатолия Литовченко за помощь

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко получил коллективное обращение от жителей поселка Роза. По их словам, уже много лет он пытаются бороться с шумом и драками, которые происходят в местном кафе-баре «Бейлиз». Парламентарий вмешался в ситуацию и помог закрыть злачное место.

В переулке Щорса местным жителям покоя не было ни днем, ни ночью.

Долгие годы они пытались бороться с шумом и драками местного бара, его даже закрывали, но ненадолго. Вскоре он открывался на том же месте, но под другим названием.Как уточнил Анатолий Литовченко, жители поселка Роза пытались доказать, что бар не является стационарным торговым объектом, а потому не имеет право на розничную продажу спиртного.

- Более того, павильон был расположен на оживленном перекрестке, на остановке общественного транспорта, и он собирал множество асоциальных личностей, - сказал он. - Они распивали спиртное тут же или во дворах, бывало, что проникали в подъезды. Жители боялись и за себя, и за своих детей.

Анатолий Литовченко направил депутатский запрос на имя главы Коркино Евгения Валахова, а также в региональный Минсельхоз. Была подключена полиция, прокуратура и Роспотребнадзор. Общими силами проблемная точка была закрыта.

Председатель Совета депутатов Розинского городского поселения Татьяна Яковлева передала парламентарию огромную благодарность от жителей всего города.

- Никто уже и не верил, что кто-то нам поможет, раньше от чиновников мы получали только отписки, - уточнила она. - Но чудо произошло.

 

Источник ➝