Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

Украина объявила об открытии новых визовых центров в России

В украинском министерстве иностранных дел сообщили о планах по открытию в ближайшее время более 50 новых визовых центров, в том числе восемь из них в России. По данным МИД Украины, 56 новых визовых центров откроется с 15 июня по 1 августа в разных странах.

Восемь визовых центров в российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Украинская дипломатия объяснила, что визовые центры будут предоставлять иностранным гражданам услуги по приему ходатайств при оформлении виз для въезда на Украину.

В настоящее время между Россией и Украиной действует безвизовый режим. Но с 1 января украинские власти ввели биометрический контроль для въезжающих в страну иностранных граждан, в том числе и из России.

 

Источник ➝