Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Сотрудники фейсбука тупые безграмотные и агрессивные подонки, защищающие агресивно-террористическое государство США ...Сотрудники Facebook устроили забастовку из-за публикаций Дональда Трампа
  • Виктор Шиховцев
    А раньше за это вышак был.В Подмосковье в тюрьму посадили аферистов, укравших из бюджета почти миллиард рублей
  • Виктор Шиховцев
    Что такое 50 человек? Даже не капля в море. Это не испытание, а показуха.Российскую вакцину от COVID-19 протестируют на военных

Климкин хочет показать представителям СЕ преследования и аресты в Крыму

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин ответил на сообщение комиссара СЕ по правам человека, что её визит в Крым является «разводом». Климкин объяснил это тем, что в случае реального визита Дуни Миятович на территорию полуострова она согласовала бы поездку с Киевом.

Недавно комиссар СЕ по правам человека Дуня Миятович рассказала, что планирует посетить Крым, но не назвала сроки поездки. В ответ на это украинский министр заявил, что отдельный визит представителя СЕ не повлияет на ситуацию. Климкин предложил «создать реальное постоянное международное присутствие на оккупированном полуострове».

Также он отметил, что Миятович в случае своего визита на территорию полуострова должна лично прочувствовать «атмосферу закрытости полуострова несвободы и увидеть собственными глазами преследования и аресты», - передаёт РИА Новости.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх