Последние комментарии

  • Konstantin Marsov21 августа, 10:51
    Владимир  20 августа, 23:24    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия
  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма

Крупнейшую контрабанду из Евросоюза в РФ раскрыли по фото

Производители из Нидерландов и Бельгии экспортируют в Россию товары в обход ограничений на ввоз в страну иностранной продовольственной продукции. Об этом сообщает газета de Volkskrant.

По информации издания, садоводы из Нидерландов и Бельгии, невзирая на российские запреты по импорту продовольственной продукции, продали в период с 2014 года груш сорта "Конференция" на 240 миллионов евро.

Производители покупают поддельные сертификаты на фрукты, в которых указано, что их выращивают за пределами Евросоюза. Одна из работниц издания узнала груши на фото ее знакомой из РФ и "потянула за ниточку".

Оказалось, груши поставляют в РФ под видом африканских - через Литву и Белоруссию. Фермеры утверждают, что поставки идут лишь в эти страны. О том, что их перенаправляют далее, садоводы, по их словам, не знают.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх