Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Депутату Госдумы не хватает на жизнь зарплаты в размере 380 тысяч рублей

Депутат Госдумы, член комитета нижней палаты парламента по бюджету и налогам Вера Ганзя назвала размер зарплаты депутата и посетовала, что лично ей 380 тысяч рублей в месяц на жизнь не хватает.  По словам депутата, у нее почти вся депутатская зарплата уходит на представительские расходы. 

Разговоры о зарплате депутатов начались после того, как в среду, 26 сентября, на заседание Госдумы депутаты от партии КПРФ Валерий Рашкин и Денис Парфенов пришли в майках с лозунгами против пенсионной реформы.

Председателю Госдумы Вячеславу Володину такая форма одежды народных избранников не понравилась, он заявил, что на зарплату депутата можно купить пиджак и галстук. "У нас заработные платы выше, чем у тех, кто нас выбирал", - сказал Володин.

Сегодня радиостанция "Говорит Москва" цитирует депутата Веру Ганзя. Она рассказала, как тратит зарплату: "Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так". По ее словам, у нее попросили пылесосы, и другое. Она все покупает на свои деньги. "У тех, у кого другие доходы есть, им проще", - полагает Ганзя. "А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", - рассказала депутат от КПРФ.
На днях депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев призвал пенсионерку не стыдиться бедности, процитировав знаменитого Василия Шукшина: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым".

Заявление Валуева вызвало широкий общественный резонанс. Он пояснил, что фразу вырвали из контекста.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх