Последние комментарии

  • Ольга Ершова17 января, 14:30
    Уж, такой "заботливый" Минздрав. Лучше бы озаботились качеством нашей пищи: что б ни ГМО, ни пальмового масла, ни вре...Минздрав против возвращения "курилок" в аэропорты
  • галина17 января, 14:28
    Разве такие разговоры могли быть при СССР? Никогда! А теперь наши руководители ведут себя как временщики. Как в филь ...На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Кочегар АЭС17 января, 14:11
    Один хрен в России ты проклят!Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления

Крым и Севастополь остались без электричества

Сегодня около 15.25 территория всего Крымского полуострова оказалась обесточенной. Наблюдаются также перебои с мобильной связью. Крымские энергетики выясняют причины отключения.

По сообщению РИА Новости, в Севастополе не работают банки и терминалы, отсутствует электричество в торговых центрах и частных домовладениях.

Организации и жители включают автономные генераторы электроэнергии.

Аналогичные сообщения поступили из Симферополя и Судака. Кроме того, на полуострове отключена телефонная связь, наблюдаются перебои с мобильной связью.

«Произошло массовое техническое отключение на линии. Причины выясняются. Время на выяснение – два часа», - сообщили специалисты «Кубанэнерго».

Агентство «Крыминформ» подтверждает информацию об отключении электричества на полуострове: «Весь Крым и Севастополь обесточены. Лежит все». По сообщению агентства, аварийное отключение могло произойти на энергомосту из Кубани в Крым. Специалисты выясняют причину.

 

Источник ➝