Последние комментарии

  • Нафаня Хаузманагер23 апреля, 20:57
    Кравчук - гнида, родившаяся в Польше. Гореть тебе в аду, вместе с синяком Ельциным и (пока ещё не здохшим) Шушкевичем...Кравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом
  • Валерий Гусев23 апреля, 20:52
    А как же новые методики расчетов?..Доходы населения снова упали
  • Кулян Актау23 апреля, 20:27
    Старому хрыч тебе лучше заткнуться, сиди и доживай свою  старость, 5 лет где был, когда фашисты, бандеровцы, взорвали...Кравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом

Сайты знакомств уличили в продаже анкет миллионов пользователей

Данные миллионов пользователей интернет-сайтов знакомств оказались в открытом доступе, пишет портал Vice Motherboard со ссылкой на исследование берлинской некоммерческой организации. 

Исследователи смогли приобрести у брокера данные более чем миллиона пользователей подобных сервисов всего за 153 доллара, пишут авторы проведенного интернет-расследования.

В частности, данные содержат фотографии, пол, возраст, информацию о профессиональной деятельности, адреса электронной почты и указание сексуальной ориентации, передает "360".

На сайте, торгующем анкетами, указано, что все профили являются подлинными страницами пользователей, а продажа анкет является политикой компании и не нарушает законодательство.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх