Последние комментарии

  • Konstantin Marsov21 августа, 10:51
    Владимир  20 августа, 23:24    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия
  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма

Путин и Трамп на G20 здороваться не стали

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп не поздоровались на церемонии фотографирования лидеров стран G20 в Буэнос-Айресе. организаторы отвели Путину и Трампу места с разных сторон.

Президенты двух стран даже не обменялись рукопожатием. Владимир Путин поднялся на подиум для фотографирования раньше американского лидера.

Трамп прошел мимо Путина.

После фотографирования главы стран перешли в зал первого пленарного заседания. Президенты РФ и США заняли свои места, которые расположены за круглым столом через несколько кресел. Российский лидер тепло поприветствовал своего соседа - наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана. Они разговаривали, пока остальные участники рассаживались по своим местам.

Вчера Дональд Трамп сообщил в Twitter, что принял решение отменить встречу с президентом России Владимиром Путиным. Такое решение связано с инцидентом в Керченском проливе. Такое решение он принял после беседы с госсекретарем Майком Помпео, советником по нацбезопасности Джоном Болтоном и главой аппарата Белого дома Джоном Келли. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова на брифинге в пятницу назвала реальную причину отмены президентом США Дональдом Трампом встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх