В России отзывают автомобили Volkswagen

Немецкая компания отзывает в России автомобили Volkswagen Tiguan и Volkswagen Passat CC. Отзыву подлежат машины, реализованные в 2015-2016 годах. Об этом в понедельник сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва являются проблемы с подушками безопасности: есть вероятность выхода из строя конденсатора в блоке управления из-за недостаточной термообработки. В общей сложности ремонту подлежат 24 авто.

Отмечается, что отказ конденсатора может привести либо к искажению сигнала датчика и отключению системы подушек безопасности, либо - к ошибочному срабатыванию подушек и преднатяжителей ремней безопасности.

Компания ООО "Фольксваген Груп Рус" организует бесплатное обновление ПО блока управления подушек безопасности. Все автовладельцы будут об этом проинформированы. Вся информация выложена на сайте Росстандарта.

 

Источник ➝

Глава Калининградской области заявил, что детские сады в регионе полностью откроются к июлю

Полное открытие детских садов в регионе планируется в июле. Об этом глава региона Антон Алиханов сообщил в своем Инстаграм.

Губернатор отметил, что количество дежурных групп выросло более чем на 150 за прошедшую неделю, поэтому власти будут постепенно наращивать их количество.

«Полное открытие детских садов планируется к июлю», – отметил губернатор.

Ранее Алиханов раскритиковал работу детских садов из-за несоблюдения ограничений по коронавирусу – в ряде учреждений не соблюдается социальная дистанция, и отсутствуют «утренние фильтры» для воспитанников.

Ранее власти Калининградской области заявили, что масочный режим в регионе будет действовать долго.

 

Следователи выясняют причины гибели сбежавшей из больницы чиновницы

Сбежавшую из больницы чиновницу нашли в подъезде многоэтажки Шлиссельбурга.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства и причины смерти сотрудницы Центра обеспечения функционирования муниципальных учреждений Всеволожского района.

Сообщается, что 62-летняя женщина накануне трагедии самовольно покинула больницу Морозовска, где она проходила лечение от пневмонии. Врачи оценивали состояние пациентки как тяжелое.

По предварительным данным, следов насилия на теле женщины зафиксировано не было.

Ранее сообщалось, что в Ступино из горящего дома полицейские спасли 20 человек.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх