Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Сохранить высотность исторического центра

Руководитель Департамента архитектуры и градостроительства Краснодарского края Юрий Рысин рассказал, что этажность нового здания на углу улиц Красной и Хакурате в Краснодаре не превыcит этажность соседних домов.

— Проект нового здания проходил долгую процедуру согласования. На встрече с жителями было принято однозначное решение: этажность нового здания не превысит этажность соседних домов и зданий,— отметил Юрий Рысин.

 — Высотность исторического центра Краснодара не будет нарушена.

Кроме того, согласно правилам зонирования, предельный параметр высотности в этом районе не должен превышать двадцати метров. В соответствии с этим был скорректирован окончательный проект, который предусматривает возведение шестиэтажного офисного центра. Также предусмотрено обустройство парковочных площадей на двух первых этажах. Часть площадей первого этажа будет передана под торговые площади.

— При соблюдении всех этих условий проект полностью соответствует всем существующим нормам и требованиям. Кроме того, в центре Краснодара появится современное, красивое и очень стильное здание,— сказал глава Департамента архитектуры и градостроительства региона.

Напомним: по поручению губернатора разрабатывается высотный регламент исторического центра Краснодара. Архитектурный облик каждого квартала и проект его планировки будут утверждаться решением градостроительного совета.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх