СМИ: Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Тарасова

В пятницу, 8 ноября, в СМИ появилась информация от источника, который утверждает, что телеведущая и певица Ольга Бузова осенью 2013 трижды обращалась в полицию из-за побоев футболиста Дмитрия Тарасова.

На съемную квартиру, где проживали Ольга и Дмитрий, который тогда являлся ее мужем, якобы выезжал участковый по району Якиманка. Источник уверяет, что Бузова вызывала полицию через консьержа и жаловалась, что супруг поднимает на нее руку. Впоследствии женщина отказывалась фиксировать побои и не желала выносить сор из избы.

К настоящему моменту Ольга эту информацию не подтвердила.

На днях Дмитрий Тарасов заявил, что способен ударить женщину. "Можно получить сразу леща", – отметил футболист в беседе с со своим другом T-Killah. Позже спортсмен сообщил, что это была шутка.

 

Источник ➝

Жители дома в Краснодаре отсудили себе технический этаж

Споры о том, кому принадлежит последний верхний этаж 17-этажного дома, длятся уже около двух лет. Изначально до документации дом значился как 16-этажный, а 17 этаж являлся техническим. Однако, при вводе в эксплуатацию дом вдруг превратился в 17-этажный, что позволило застройщику здания — «Элеваторстройдетали» — продать помещения на последнем этаже как нежилые частному лицу.

Первомайский районный суд встал на сторону жителей дома, затем принятое решение было отменено апелляционной инстанцией, однако, Четвертый кассационный суд вернул дело на новое рассмотрение, после чего решение было вынесено все же в пользу жильцов.

«Решением апелляционной инстанции мы, конечно, удовлетворены. Сейчас мы подготавливаем исковое заявление о восстановлении фасадной части здания, - она претерпела изменения после расширения оконных проемов», - рассказал житель дома и представитель истцов Евгений Сафоненко.

Подробности этой истории Вернет ли краевой суд чердаки ЖК «Покровский» в общедомовую собственность

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх