Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

СМИ: Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Тарасова

В пятницу, 8 ноября, в СМИ появилась информация от источника, который утверждает, что телеведущая и певица Ольга Бузова осенью 2013 трижды обращалась в полицию из-за побоев футболиста Дмитрия Тарасова.

На съемную квартиру, где проживали Ольга и Дмитрий, который тогда являлся ее мужем, якобы выезжал участковый по району Якиманка.

Источник уверяет, что Бузова вызывала полицию через консьержа и жаловалась, что супруг поднимает на нее руку. Впоследствии женщина отказывалась фиксировать побои и не желала выносить сор из избы. К настоящему моменту Ольга эту информацию не подтвердила.

На днях Дмитрий Тарасов заявил, что способен ударить женщину. "Можно получить сразу леща", – отметил футболист в беседе с со своим другом T-Killah. Позже спортсмен сообщил, что это была шутка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх