Последние комментарии

  • Кулян Актау23 апреля, 20:27
    Старому хрыч тебе лучше заткнуться, сиди и доживай свою  старость, 5 лет где был, когда фашисты, бандеровцы, взорвали...Кравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом
  • Виталий Литвинов23 апреля, 20:27
    Всё это я уже слыхал задолго до Вассермана, сразу после первого тура. Так что ничего нового он не сказал, а просто по...Вассерман поведал, чем обернется и как закончится правление Зеленского
  • Kilometr Бычков23 апреля, 19:53
    Ка говорят молодо-зелено, но встряхнет Он сильно политику Украины! Россия всегда помогала и диалог надо крепче-крепко...Вассерман поведал, чем обернется и как закончится правление Зеленского

В ВСУ рассказали о «готовности» украинских морпехов пойти в наступление на Киев

Недовольные условиями службы морские пехотинцы Вооруженных сил Украины «готовы» пойти в наступление на Киев. Об этом говорится в письме офицера 36-й бригады ВСУ, опубликованном отечественными интернет-СМИ.

Военный, отправивший послание «Русской весне», рассказал, что у половины бойцов его соединения моральный дух «находится на нуле».

Согласно предположению офицера, командование целенаправленно предпринимает действия, направленные на то, чтобы бригаду покинуло как можно большей людей.

По словам автора письма, после введения на Украине военного положения соединение перебросили на полигон, где оно пробудет несколько месяцев. Из-за нахождения на холоде многие морпехи простудились.

Замерзающие военные обозлены на президента Петра Порошенко, отмечается в письме. Офицер написал, что единственное место, куда «готовы» пойти в наступление его сослуживцы, - Киев.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх