Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

В ВСУ рассказали о «готовности» украинских морпехов пойти в наступление на Киев

Недовольные условиями службы морские пехотинцы Вооруженных сил Украины «готовы» пойти в наступление на Киев. Об этом говорится в письме офицера 36-й бригады ВСУ, опубликованном отечественными интернет-СМИ.

Военный, отправивший послание «Русской весне», рассказал, что у половины бойцов его соединения моральный дух «находится на нуле».

Согласно предположению офицера, командование целенаправленно предпринимает действия, направленные на то, чтобы бригаду покинуло как можно большей людей.

По словам автора письма, после введения на Украине военного положения соединение перебросили на полигон, где оно пробудет несколько месяцев. Из-за нахождения на холоде многие морпехи простудились.

Замерзающие военные обозлены на президента Петра Порошенко, отмечается в письме. Офицер написал, что единственное место, куда «готовы» пойти в наступление его сослуживцы, - Киев.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх