Последние комментарии

  • Виктор Кедун20 января, 8:49
    Как  не  говори,  но  Садальский  иногда  как  пророк,  ну  сбываются  его  высказывания!!!!Садальский назвал Галкина "полной бездарностью"
  • Валерий Каулин20 января, 7:32
    Помнится эта сказка уже озвучивалась в "благословенные 90-е". Не надоело?Маршал Жуков послал генералиссимуса Сталина, и остался без награды
  • valentina sergeeva20 января, 1:16
    Вот вам и ... двойные стандарты.В Госдуме призвали списать долги по ЖКХ у всей страны

Саакашвили заявил о своих правах в Евросоюзе

 

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого выдворили из Украины в Польшу, заявил, что получил в Нидерландах удостоверение личности, дающее ему право на проживание и работу в ЕС.

Соответствующее фото он выложил в Facebook. Сразу после прибытия в Нидерланды мне вручили удостоверение лица, что дает право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут.

Но я как никогда решительно настроен вернуть свое украинское гражданство", - написал Саакашвили.

Жена политика - гражданка Нидерландов. А это автоматически дает право Саакашвили также стать гражданином этой страны.

Михаил Саакашвили просит Окружной административный суд Киева признать незаконным его выдворение из Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда. Как отмечается, ответчиками иска указаны Государственная миграционная служба, Администрация Государственной пограничной службы и Министерство внутренних дел.

 

 Власти Украины ранее депортировали бывшего главу Одесской области. Саакашвили выдворили в Польшу, с территории которой он нелегально попал на Украину в сентябре 2016 года. Он вылетел чартерным рейсом.

 

Источник ➝