Последние комментарии

  • Владимир Акулов22 января, 1:29
    Поведение  социопата  во  всей  красе.Стюардесса по требованию пассажира сняла с него штаны
  • Николай Егоров22 января, 1:25
    Роли СИЛЬНЫЕ ! Но если ДРЫСНУЛ , то СКАТЕРЬЮ ДОРОЖКА !Актер и режиссер Родион Нахапетов празднует 75-летие
  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян

Аналитик сообщил, что НАТО поражает масштаб восстановления армии России

Военный аналитик Диего А. Руис Палмер опубликовал исследование, в котором отметил, что НАТО поражены темпами восстановления Вооруженных сил России в течение последнего десятилетия.  

Особенно экспертов удивляет масштаб военных учений, которые с 2009 года Россия проводит ежегодно.  Исследование опубликовано Оборонным колледжем НАТО, - сообщает ТАСС.

"С 2009 года становится очевиднее, что Вооруженные силы РФ быстро восстанавливаются после длившегося почти два десятилетия периода упадка и пренебрежения, наступившего по окончании холодной войны. Масштаб этого восстановления за 10 лет удивителен", - говорится в отчете аналитика. Палмер подчеркнул: "Ни одна другая нация в Европе, за исключением России, не проводит учения такого масштаба и с такой частотой, которой характеризуется российская практика". Аналитик особо отметил способность российских военных организовать масштабные операции в короткие сроки.

Эксперт полагает, что опыт участия в операциях на территории Сирии "обеспечил новую исходную базу для функциональной компетентности и материально-технического потенциала" Вооруженных сил РФ.

 

Источник ➝