Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

Подросток спас девочку, провалившуюся под лед в Свердловской области

В городе Дегтярск Свердловской области подросток спас девочку, которая провалилась под лед на городском пруду. Соответствующую информацию днем в пятницу, 8 ноября, предоставили в ГУ МЧС по региону.
 
14-летний Дима Апресов спас одиннадцатилетнюю девочку, которая провалилась под лед на Старом городском пруду.
Подросток и его девятилетний приятель по имени Саша гуляли неподалеку от пруда, когда услышали крики о помощи. Они заметили, что в 15 метрах от берега находится девочка – она по грудь опустилась в воду и держалась за кромку льда.
 
Саша побежал за помощью, а Дима, рискуя собственной жизнью, бросился на помощь тонущей школьнице. Он подал ей руку и начал тянуть из воды, когда лед под ним треснул. Подросток оказался в воде, но не растерялся, а ухватился за кромку льда, создал опору для девочки и помог ей выбраться. Сам Дима смог подняться из воды лишь с третьей попытки.
 
Мальчик никому не рассказал о случившемся, но родители спасенной школьницы обратились в его школу с просьбой о поощрении ученика, проявившего героизм. Апресов будет представлен к награде МЧС России.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх