Турция поднимет вопрос о деоккупации Крыма

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Турция поднимет вопрос о деоккупации Крыма. Глава украинского внешнеполитического ведомства написал об этом в Twitter.

По словам Пристайко,  в Турции решили поднять эту тему. Ему рассказал об этом  глава МИД Турецкой Республики Мевлут Чавушоглу в ходе телефонного разговора.

Предполагается, что вопрос о деоккупации Крыма и освобождения украинских граждан, которые незаконно удерживаются в России и на оккупированных территориях, будет поднят во время визита президента России Владимира Путина в Турцию.

В марте 2014 года в ходе всенародного референдума жители Крыма подавляющим большинством голосов приняли решение о присоединении к Российской Федерации. Большая часть стран, в том числе и Украина, результаты голосования по-прежнему не признают.

 

Источник ➝

Организаторы Евровидения придумали замену конкурсу

Организаторы Евровидения все-таки решили устроить шоу и провести концерт 16 мая. Однако выступление пройдет в онлайн-формате. Предполагается, что мероприятие поможет объединить страны в такой непростой период.

Концерт решили назвать «Евровидение: Европа сияет светом». Выступать будут артисты, которые ранее были заявлены для участия в конкурсе в качестве представителя своей страны. В том числе любители музыки по всему миру смогут увидеть участников от России группу Little Big. Также на мероприятие пригласят участников прошлых лет.

«Мы призываем всех вещателей в других странах транслировать шоу в духе единства», - рассказали организаторы.

 

«Мы так же радовались карантину и выходным, а сейчас в каждой семье есть умершие», россиянка, живущая в Италии, напугала всех

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх