Последние комментарии

  • 1941 1945
    Так долго лечилась от венерических болезней Очухалась И понеслась что опять не приняли её в стойло«Он привез меня к Януковичу, в надежде, что будет интим», украинская певица рассказала о домогательствах чиновников Украины
  • Адам
    Я не об этой программе, а о том, что все эти русофобы открыто гадят на русский народ, на Православие, на историю. Где...Видео: Соловьев накричал на эксперта в ходе спора о Польше во ВМВ
  • Бондарь Сила
    после этого она решит,что пи.да у нее золотаяУкраинка продала свою невинность немцу за 1,2 миллиона евро

Турция поднимет вопрос о деоккупации Крыма

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Турция поднимет вопрос о деоккупации Крыма. Глава украинского внешнеполитического ведомства написал об этом в Twitter.

По словам Пристайко,  в Турции решили поднять эту тему. Ему рассказал об этом  глава МИД Турецкой Республики Мевлут Чавушоглу в ходе телефонного разговора.

Предполагается, что вопрос о деоккупации Крыма и освобождения украинских граждан, которые незаконно удерживаются в России и на оккупированных территориях, будет поднят во время визита президента России Владимира Путина в Турцию.

В марте 2014 года в ходе всенародного референдума жители Крыма подавляющим большинством голосов приняли решение о присоединении к Российской Федерации. Большая часть стран, в том числе и Украина, результаты голосования по-прежнему не признают.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх