Последние комментарии

  • Виктор Кедун20 января, 8:49
    Как  не  говори,  но  Садальский  иногда  как  пророк,  ну  сбываются  его  высказывания!!!!Садальский назвал Галкина "полной бездарностью"
  • Валерий Каулин20 января, 7:32
    Помнится эта сказка уже озвучивалась в "благословенные 90-е". Не надоело?Маршал Жуков послал генералиссимуса Сталина, и остался без награды
  • valentina sergeeva20 января, 1:16
    Вот вам и ... двойные стандарты.В Госдуме призвали списать долги по ЖКХ у всей страны

Путину показали редкие алмазы, добытые в России

Владимир Путин провёл рабочую встречу с генеральным директором акционерной компании "АЛРОСА" Сергеем Ивановым. Иванов доложил российскому президенту результаты деятельности алмазодобывающей корпорации за прошлый год и январь текущего года.

Иванов рассказал Путину о произошедшей в минувшем году аварии на руднике "Мир" и ликвидации последствий ЧП, о работе с родственниками сотрудников рудника, пропавших без вести.

По данным Иванова, компания вышла на рекордный уровень алмазодобычи по итогам 2017 года. "Такой объём был в последний раз зафиксирован в 1990 году. Мы добыли почти 40 миллионов карат алмазов", -  сообщил он.

Особо глава "АЛРОСА" рассказал о двух алмазах, добытых в конце прошлого года: Это самые дорогие по стоимости алмазы, добытые за всю историю российской и советской алмазодобычи. Это уникальный розовый алмаз – 28 карат – уникальных цветовых характеристик". Как отметил Иванов, такие алмазы выглядят как самое обысновенное стекло, но самое главное, розовые всегда самые дорогие на аукционах.

 

Источник ➝