На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцов
    А все очень просто ребята!!!! Для наведения порядка нужно принять закон по которому следовал бы расстрел чиновнику ко...Убийство москвича...
  • Татьяна Романова
    Бедные пиндосы, все у них чета просят, всем от них чета надо...  То зеля с протянутой рукой, теперь вот Нетаньяху... ...Bloomberg: Израил...
  • Владимир Акулов
    Зеленский  под  контролем  ,  в  заложниках  у  Запада и  ничего  сам  не  решает...Не  будет  зели  ,  США  поставят...Медведев: вероятн...

Специалисты рассказали, как не надо готовить овсяную кашу

Диетологи выяснили, что полезная для здоровья овсянка, если её неправильно приготовить, может испортить фигуру. Учёные дали 3 рекомендации, чтобы не набрать лишних килограммов во время употребления каши.

Овсяная каша должна являться утренним рационом, а порция должна не превышать четырёх ложек. Большое содержание углеводов сведёт на нет весь эффект от диеты.

Не стоит добавлять в кашу слишком много ингредиентов, в число которых входит и сливочное масло. Ученые заметили, что, если переусердствовать с добавлением веществ, усиливающих вкус, каша потеряет все свои полезные свойства.

Ни в коем случае нельзя сильно переваривать кашу, хлопья должны оставаться слегка жесткими.

Переход на регулярное утреннее употребление овсяной каши требует консультации с медицинским специалистом, так как существует ряд заболеваний ЖКТ, когда данное лакомство может больше навредить, чем принести пользу.

Овсяная каша входит в меню почти всех голливудских кинозвезд, помогая им сохранять хорошую спортивную форму и цвет лица. Овсяная каша является прекрасной утренней пищей: она легко и быстро насыщает организм энергией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх