Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Павел Мамаев, как и Кокорин, арестован на два месяца

Тверский суд Москвы арестовал второго футболиста-скандалиста. Павел Мамаев вслед за Александром Кокориным арестован на два месяца — до 8 декабря. Следствие объяснило необходимость ареста Павла Мамаева тем, что он совершил преступление в составе группы лиц, а также может скрыться и оказать давление на свидетелей.

 

Мамаев просил судей не помещать его под арест и объяснил, что не участвовал в нападении на чиновников в кофейне на Большой Никитской улице, а подошел после.

В понедельник, 8 октября, Мамаев и Кокорин оказались участниками двух драк в центре Москвы. Они побили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой на парковке у гостиницы "Пекин". Позднее в тот же день футболисты напали на двух чиновников в кофейне на Большой Никитской улице - директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра "НАМИ" Сергея Гайсина.

Установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них оказался младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх