Последние комментарии

  • Нафаня Хаузманагер23 апреля, 20:57
    Кравчук - гнида, родившаяся в Польше. Гореть тебе в аду, вместе с синяком Ельциным и (пока ещё не здохшим) Шушкевичем...Кравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом
  • Валерий Гусев23 апреля, 20:52
    А как же новые методики расчетов?..Доходы населения снова упали
  • Кулян Актау23 апреля, 20:27
    Старому хрыч тебе лучше заткнуться, сиди и доживай свою  старость, 5 лет где был, когда фашисты, бандеровцы, взорвали...Кравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом

Украинский моряк рассказал, что в СИЗО неплохо, но он хочет домой

Арестованный российским судом военнослужащий ВМС Украины после провокации в Керченском проливе 19-летний Андрей Эйдер написал из московского СИЗО ответ на письмо украинской журналистки.

Юноша, отвечая на вопросы Таисии Турчин, рассказал об условиях содержания, состоянии здоровья, своих наблюдениях за время, проведенное в московском СИЗО, и о своем пожелании.

Эйдер пишет, что условия можно назвать нормальными: "Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют", - отметил украинский военнослужащий, добавив, что могло быть хуже.

Ранение, полученное в ходе инцидента, дает о себе знать, но "раны затягиваются". Моряк также выразил надежду на скорое возвращение домой, хоть и поделился сомнениями на этот счет.

В конце письма Эйдер попросил не забывать о нем и других украинских моряках, задержанных российскими военными, и вернуть их домой: "Надеюсь на скорейшее полит. решение", - отметил он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх