Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

Украинский моряк рассказал, что в СИЗО неплохо, но он хочет домой

Арестованный российским судом военнослужащий ВМС Украины после провокации в Керченском проливе 19-летний Андрей Эйдер написал из московского СИЗО ответ на письмо украинской журналистки.

Юноша, отвечая на вопросы Таисии Турчин, рассказал об условиях содержания, состоянии здоровья, своих наблюдениях за время, проведенное в московском СИЗО, и о своем пожелании.

Эйдер пишет, что условия можно назвать нормальными: "Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют", - отметил украинский военнослужащий, добавив, что могло быть хуже.

Ранение, полученное в ходе инцидента, дает о себе знать, но "раны затягиваются". Моряк также выразил надежду на скорое возвращение домой, хоть и поделился сомнениями на этот счет.

В конце письма Эйдер попросил не забывать о нем и других украинских моряках, задержанных российскими военными, и вернуть их домой: "Надеюсь на скорейшее полит. решение", - отметил он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх