Последние комментарии

  • Андрей Щеголеватых26 июня, 10:52
    Или как Европа положила на бандитскую украину, кинув её перед платежами...Гройсман о возвращении России в ПАСЕ: "Реванш агрессора"
  • Вадим Захаров26 июня, 10:25
    а на это очень интересно ?В Великобритании гадают, кто станет крёстной сына Меган Маркл и принца Гарри
  • Вадим Захаров26 июня, 10:17
    Старый баран, забыл всё, чем обязан стране, которую хает.Вахтанг Кикабидзе оценил действия оппозиции в Грузии

Украинский моряк рассказал, что в СИЗО неплохо, но он хочет домой

Арестованный российским судом военнослужащий ВМС Украины после провокации в Керченском проливе 19-летний Андрей Эйдер написал из московского СИЗО ответ на письмо украинской журналистки.

Юноша, отвечая на вопросы Таисии Турчин, рассказал об условиях содержания, состоянии здоровья, своих наблюдениях за время, проведенное в московском СИЗО, и о своем пожелании.

Эйдер пишет, что условия можно назвать нормальными: "Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют", - отметил украинский военнослужащий, добавив, что могло быть хуже.

Ранение, полученное в ходе инцидента, дает о себе знать, но "раны затягиваются". Моряк также выразил надежду на скорое возвращение домой, хоть и поделился сомнениями на этот счет.

В конце письма Эйдер попросил не забывать о нем и других украинских моряках, задержанных российскими военными, и вернуть их домой: "Надеюсь на скорейшее полит. решение", - отметил он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх