Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

В России прокомментировали запуск ВВС США ракеты Minuteman III

Российские эксперты прокомментировали запуск МБР Minuteman III военно-воздушными силами США. По их словам, испытания проводятся для того, чтобы выяснить пригодность ракет к боевым пускам. 

Военный эксперт Виктор Литовкин назвал ситуацию стандартной: "По договору СНВ-3 США и Россия могут проводить испытания своих баллистических ракет.

Я не думаю, что это как-то связано с внешней обстановкой", - пояснил он.

Эксперт напомнил, что данные ракеты находятся на вооружении с 1980-х годов прошлого века, они дорабатывают свой гарантийный ресурс, и в ближайшее время МБР подлежат обязательной замене, передает ФАН.

"Скорее всего, запуск Minuteman'а проводился с целью продления гарантийных сроков эксплуатации изделий этого типа", - предположил замдиректора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх