Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Сергей Харитонов и Денис Гольцов одерживают победы на Russian Cagefighting Championship

Российский боец, один из лучших супертяжеловесов ММА Сергей Харитонов вернулся в клетку победой единогласным решением судей над американцем Джоуи "Палачом" Бельтраном. Бой стал главным событием турнира RCC 1 – Russian Cagefighting Championship, прошедшем в Екатеринбурге.После полугодового перерыва поединок с бывшим бойцом Bellator и UFC не стал легкой прогулкой для Харитонова, бойцы провели в октагоне все полноценные три раунда.

Надо отдать должное Бельтрану, который не только отлично держал сильные удары в голову, но и был опасен на протяжении всего боя встречными атаками. В свою очередь болезненные лоу-кики Харитонова и точные попадания правым в голову в связке с апперкотом постепенно выматывали американского бойца. В середине боя после удара локтем Сергей получил глубокое рассечение, заставив болельщиков понервничать. В концовке этой "боксерской рубки" его соперник сбавил темп, но продолжал стойко терпеть удары.

 Другой российский супертяжеловес Денис Гольцов во втором главном бою вечера одержал уверенную победу «удушающим» в первом раунде над болгарским бойцом Атанасом Джанбазовым. Оба спортсмена имеют одинаковую базу боевого самбо и практически равное соотношение профессиональных боев и побед. Однако обладая значительным преимуществом в росте Гольцов с первых секунд не дал сопернику сократить дистанцию и перейти к активным действиям, контролируя точными «джебами». После успешного броска зацепом Денис продолжил доминирование, заставив после захвата на удушающий капитулировать болгарского бойца.

 

Источник ➝