Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

Кабаева: "Те, кто хотел унизить Россию, проиграли"

Знаменитая российская спортсменка Алина Кабаева, комментируя допинг-скандал и решение МОК допустить российский спортсменов на ОИ-2018 под  нейтральным флагом, сказала: "Те, кто унизил Россию, проиграли. А мы будем побеждать".

Алина Кабаева - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике дала интервью изданию "Спорт-Экспресс".

По признанию Кабаевой, ей "трудно судить о том, чего на самом деле хотят чиновники ВАДА и МОК". "Но то, что они кошмарят наш спорт, – это очевидно", - заявила Кабаева.

Как она отметила, "наказания по отношению к российским спортсменам придумываются в каком-то специальном формате, который не предусмотрен Всемирным антидопинговым кодексом". Хотя кодекс – это основной документ, на котором базируется вся деятельность ВАДА.

Она подчеркнула, что "впервые в истории олимпийского движения вместо принципа личной ответственности за нарушения антидопинговых правил вводится принцип коллективной ответственности". Как обратила внимание олимпийская чемпионка, "руководитель ВАДА обращается в МОК с просьбой разрешить Юлии Степановой выступить в качестве поощрения за сотрудничество в расследовании антидопингового скандала". Как известно, Степанова была уличена в приеме допинга. "Получается, ...правом участия в Олимпиаде можно награждать не за спортивные успехи?" - говорит Алина Кабаева.

 

Источник ➝