Последние комментарии

  • вера попович (девичья)18 августа, 23:06
    Где ж учились то,эти европейские"ученые"Ученые сообщили о вреде от употребления в пищу семян льна
  • Юрий Петрунин18 августа, 21:51
    Читайте классиков. Август Бебель. "Женщина и Социализм". Там всё сказано.Столичный психолог: что мешает женщинам построить карьеру
  • Сокол18 августа, 21:03
    А как будет наказан хозяин собаки?  Или простят? Ольга Орлова спасла собаку от живодера

Сериал "Секс в большом городе" возвращается на экраны и расскажет о жизни женщин после 50

Спустя 15 лет на экраны вернется один из самых популярный комедийных сериалов начала нулевых «Секс в большом городе». В продолжении расскажут, как живется в этом мире женщинам после 50 лет.

Когда автор романов 60-летняя писательница Кэндес Бушнелл написала продолжение своей знаменитой книги, вокруг все заговорили, что вот теперь можно ждать и новых серий любимого сериала.

И автор подтвердила, что сейчас работает над киносценарием. Новый роман «Есть ли еще в городе секс?» – это взгляд на любовь и жизнь со всех сторон – брак и дети, женская дружба и поддержка, сложности развод и потеря любимого человека. Речь в книге идет и о давлении общества, которое испытывают женщины после 50, когда их заставляют соответствовать стереотипам - всегда оставаться молодыми, иметь семью, полный дом детей.

«Раньше так не было. Когда-то 50 лет означали выход на пенсию – а значит, меньше работать, тратить больше времени на свои увлечения, друзей, которые, как и вы, переходят на более неторопливый образ жизни. Они совсем не обязаны были ходить на йогу и фитнес, заводить знакомства и заниматься сексом с незнакомцами, начинать все сначала. Но это именно то, на что похожа сегодняшняя жизнь 50-летних и 60-летних женщин. И я очень рада, что в моей книге и теперь и на экране я могу отразить все буйство красок и сложность этой нынешней реальности», – рассказала Кэндес Бушнелл.

И конечно, всех телезрителей волнует главный вопрос – увидим ли мы в сериале уже полюбившихся нам героинь? Многие считают, что Сара Джессика Паркер точно будет сниматься, поскольку она уже не раз говорила, что мечтает о продолжении культового сериала. Однако, по данным инсайдеров, Ким Кэттролл, исполнительница роли Саманты, наотрез отказалась принимать участие в проекте. Поэтому пока совсем не ясно, какое решение примут боссы из HBO. Возможно, мы увидим совершенно новый проект с другим кастом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх