Последние комментарии

  • Ольга Ершова17 января, 14:30
    Уж, такой "заботливый" Минздрав. Лучше бы озаботились качеством нашей пищи: что б ни ГМО, ни пальмового масла, ни вре...Минздрав против возвращения "курилок" в аэропорты
  • галина17 января, 14:28
    Разве такие разговоры могли быть при СССР? Никогда! А теперь наши руководители ведут себя как временщики. Как в филь ...На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Кочегар АЭС17 января, 14:11
    Один хрен в России ты проклят!Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления

При столкновении катамарана с баржей на Волге погибли полицейские

В ходе процедуры установления личностей погибших при столкновении катамарана с баржей, произошедшего накануне, стало известно, что среди погибших – два сотрудника волгоградской полиции.

Накануне в Волгограде произошло столкновение катамарана «Елань-12» с баржей, в результате которого погибли 12 человек.

Сегодня стало известно, что среди погибших – сотрудник волгоградской полиции, его супруга и 17-летняя дочь, и еще один волгоградский полицейский с супругой. Еще одному полицейскому удалось спастись при столкновении, его жена погибла.

Судебно-медицинская экспертиза показала высокое содержание алкоголя в крови у владельца катамарана, бывшего чиновника Дмитрия Хахалева. Эту информацию подтвердила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Уголовное дело о столкновении катамарана и грузового судна в Волгоградской области поставлено на контроль в центральном аппарате СК России, сообщает «Московский Комсомолец».

 

Источник ➝