Последние комментарии

  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Сергей Нелидов
    Восславим открывателей открывокДиетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

Почему россияне не спешат требовать оплату за сверхурочный труд

Россия оказалась среди стран—лидеров с отклонениями от стандартного режима труда. В России люди регулярно трудятся вечером, ночью и в выходные дни, пишет «Коммерсант».

Эксперт Екатерина Самраилова считает, что российское гражданское общество является незрелым, отмечает НСН. По ее мнению, люди соглашаются с тем, что работают без оформления официального документа.

"Из-за страха увольнения или сокращения заработной платы они соглашаются на дополнительные условия работы. Огромное число таких примеров. И в Москве, и в регионах", - заявила специалист.

Как сообщает портал "Актуальные новости", эксперты назвали профессии, которые будут востребованы через 10 лет. Например, востребованной будет специальность таргетолога, где требуются навыки аналитического мышления. Такому сотруднику следует уметь выделять и искать целевую аудиторию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх