Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

В сетях обсуждают «искренность» сестры Ким Чен Ына

Ким Ё Чжон, младшая сестра лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, прибыла в Пхёнчхан в составе Олимпийской делегации. Её появление вызвало неоднозначную, но однозначно бурную реакцию соцсетей.

Многие отметили её элегантную манеру держаться на публике и доброжелательность, однако большинство сошлось во мнении, что Ким Ё чжон холодна и надменна, и обвинили ее в неискренности.

Американские СМИ написали, что «Иванка Трамп Северной Кореи очаровывает людей на южнокорейской олимпиаде».

Ким Ё Чжон занимает в Северной Корее один из ключевых постов директора пропаганды и агитации Трудовой партии Кореи. Собственно, это и стало поводом для подозрений в двуличии Ким. «Вы слишком глупы, чтобы разглядеть истинное лицо министра пропаганды Северной Кореи. В сущности, она Геббельс», - отзываются пользователи на статьи крупнейших мировых СМИ о сестре Ким Чен Ына.

Во время визита в Южную Корею Ким Ё Чжон встречалась с руководящими лицами северного соседа и пожала руку президенту Мун Чжэ Ину, а олимпийские сборные Северной и Южной Кореи прошли под единым флагом на открытии ОИ-2018.

 

 

Источник ➝