Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

«Главная роль» на сцене Театра Армии

На Малой сцене Театра Армии премьера – спектакль «Главная роль». В постановке режиссера Игоря Афанасьева семейные перипетии, замешанные на удушающей материнской любви, подаются с юмором и иронией.

Думаете, вы взрослый самостоятельный мужчина, глава семейства, уважаемый коллегами и друзьями? Ваша мама покажет, кто в семье главный!

В этой веселой театральной карусели всем хватит места: жене, мужу, свекрови, даже жизнерадостному врачу «Скорой помощи». Жизнь семьи проносится перед глазами зрителя, то сворачивая в прошлое на танцплощадку в далекие «семидесятые», то врезаясь на всем ходу в современность с ее трудностями взаимоотношений.

Главную роль в спектакле играет народная артистка России Ольга Богданова, которая за внешним пафосом и эгоистичностью героини, очень тонко и талантливо передает всю душевную боль и страх одиночества, свойственные стареющим родителям. «Главная роль» — это комедия про женщину с характером и харизмой – она жаждет жить, изо всех сил любит своего взрослого сына, так любит, что совершенно его измучила. В этой истории много души: она про целое поколение женщин, наделённых характером, талантом, красотой и оставшихся не у дел в силу возраста. Всю энергию эти женщины тратят на близких, чему близкие не всегда рады», - рассказывает Ольга Богданова.
Когда произошла эта странная метаморфоза — как умница-красавица Полина (Ольга Богданова), сильная молодая красивая женщина превратилась в склочную эгоистичную старуху? Почему она застряла в «треугольнике» ложной любви, заботы о сыне и жертвенности? Что всю жизнь пытается доказать ей сын Сергей (Тимур Еремеев)? И как из этого клубка выпутается издерганная претензиями невестка Екатерина (Ольга Герасимова)?

Точно подобранное оформление сцен, особая партитура света, талантливая игра актеров, и вот, классический конфликт трех поколений — пожилых родителей, взрослых детей, внуков — превращается в увлекательное действо, настоящий театральный праздник. В спектакле будут акробатические трюки, латиноамериканские танцы и, конечно, музыка.

Игорь Афанасьев, заслуженный деятель искусств Украины, режиссер-постановщик спектакля «Главная роль», подчеркнул: «Театр Армии снова и снова демонстрирует бесконечные возможности создавать спектакли во всех существующих ныне театральных жанрах. Остается только пожелать зрителю получить приятное послевкусие от этой остроумной музыкальной комедии»
Художественный руководитель – главный режиссер Театра Армии, н.а. России Борис Морозов

Режиссер-постановщик - Игорь Афанасьев

Музыкальное оформление - Рубен Затикян

Балетмейстер - Павел Ивлев

Художник-постановщик - Алексей Шамаев

Главный режиссер Театра Армии – н.а. России Борис Морозов

В ролях:

н.а. России Ольга Богданова, Тимур Еремеев, Ольга Герасимова, Андрей Кочинов, Сергей Иванюк, Анна Воропаева, Диана Борина, Илья Баранов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх