Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

ЦИК опубликовала сведения о доходах кандидата в президенты РФ Павла Грудинина

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации (ЦИК) опубликовала на своем сайте сведения о доходах Павла Грудинина, зарегистрированного в качестве кандидата на выборах президента России, и его супруги.

Доход Павла Грудинина за шесть лет, предшествующих году назначения выборов, представляет собой его зарплату как главы ЗАО «Совхоз имени Ленина, денежные средства, находящиеся на счетах, акции и ценные бумаги.

Зарплата Грудинина за указанный период - более 157,4 миллиона рублей. У Грудинина пять банковских счетов на которых имеется более 5,9 миллионов рублей. Акции и иные ценные бумаги ЗАО – 1 993 233 акции. Грудинин  является акционером в ЗАО «Совхоз имени Ленина» и ООО «ТТ Девеломпмент».

Ирина Грудинина за шесть лет заработала 2,6 млн рублей. У нее имеются две квартиры - одна в Москве и одна в Подмосковье и два автомобиля LEXUS.

ЦИК сегодня официально зарегистрировала кандидата на должность главы государства Павла Николаевича Грудинина, 1960 года рождения.

Смотрите также

Главного конструктора российской ракетной техники переманивают в США

 

Источник ➝