Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Донецкие ополченцы разбили атаковавшие их под Горловкой части ВСУ

На востоке Украины произошли новые боестолкновения между Вооруженными силами страны и противостоящими им ополченцами. Соответствующую информацию распространили власти Донецкой народной республики.

Из официального сообщения следует, что в конце минувшей недели военные перешли в наступление в районе Горловки с целью улучшить свои позиции, однако были остановлены защитниками республики.

По данным ДНР, в ходе неудачной атаки силовики потеряли до девяти человек убитыми, еще пятеро получили ранения.

Отошедшие соединения ВСУ заняли поселок Чигари, расположенный в «серой зоне». Чтобы отвлечь внимание ополченцев от попытки эвакуировать разбитых силовиков из населенного пункта, противник открыл огонь по району поселка шахты имени Гагарина. В результате пострадал местный житель, кроме того, оказались повреждены четыре дома.

Как отметил спикер армии народной республики Даниил Безсонов на брифинге, видео с которого выложено на YouTube, отступление украинских военных произошло накануне визита в Донбасс президента страны Петра Порошенко. По словам Безсонова, политику придется оправдываться за неумелые действия ВСУ перед своими «американскими кураторами», которые будут сопровождать его в поездке.

 

 

Источник ➝