Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Витька-тролль, ему дали приказ провоцировать народ на негатив и он чешет по методичкам хозяев...Газета Halo novin...
  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...

Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя Труда Никите Михалкову

Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя Труда Никите Михалкову

Президент РФ Владимир Путин 21 октября подписал указ о присвоении звания Героя Труда Никите Михалкову. Указ опубликован на сайте Кремля. В нем говорится: «За особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Михалкову Никите Сергеевичу – кинорежиссеру, общественному деятелю».

В среду, 21 октября, Никите Михалкову исполнилось 75 лет. Народный артист РСФСР Михалков - киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Художественный руководитель Центра театра и кино под руководством Н. С. Михалкова.
Михалков - полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Председатель Союза кинематографистов России с 1998 года. Трижды лауреат Государственной премии РФ и премии Ленинского комсомола.
В 1994 году Никита Михалков получил «Оскар» за фильм «Утомленные солнцем».

С 75-летием Михалкова уже поздравили премьер-министр РФ Михаил Мишустин, председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

Супруга Никиты Сергеевича Татьяна Михалкова обратилась к нему в соцсетях, и опубликовала детское фото, отметив, что он уже с детства боец.

Дочь режиссера Анна Михалкова призналась, что не хватит слов, чтобы описать ее любовь к отцу

Никита Михалков – победитель, но в этом мироощущении он не одинок, он – из поколения людей, рождённых в Победу и сразу после неё, на пиру общенародного ликования.

Да, он везунчик и счастливчик, но при самом благополучном прохождении жизненного поприща рождённый в СССР в 1945 году не может не иметь на своей шкуре отметин от исторических драм и катастроф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх