Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

Лиза Арзамасова работает как индивидуальный предприниматель

Учась на продюсерском факультете института она овладела бухгалтерией и финансированием. Что и неудивительно, почти у всех актёров сейчас своё ИП.

"Да, я работаю как индивидуальный предприниматель. Это удобнее, налоговая система проще. Что касается математики, то у меня к ней своеобразная любовь: через любовь к цифрам, - говорит Арзамасова.

- Любимых несколько, а самое-самое любимое число – 17. У меня в прошлом – 2017 году так много всего хорошего произошло! И я родилась 17 марта. И мне кажется, что если что-то повторять 17 раз, то обязательно всё получится. Текст или какое-нибудь физическое упражнение".

Но по 17 раз за день она не созванивается с девчонками из "Папиных дочек". "Не могу сказать, что мы сейчас поддерживаем какие-то очень близкие отношения. Но мы по-доброму относимся друг к другу. Когда закончился проект, конечно, каждый из нас пошёл своим путём – в профессии, в личной и семейной жизни. Мы очень рады, когда пересекаемся друг с другом по работе. С Мирой Карпович – на благотворительных мероприятиях, с Дашей Мельниковой встречались, чтобы сделать что-то вместе для благотворительного фонда «Старость в радость». С Катей Старшовой давно не виделась, очень бы хотела её встретить.  

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

 

Источник ➝