Последние комментарии

  • Владимир Кук18 июня, 3:53
    Видать у нее не в порядке с трахтодромом.Екатерина Климова подала на развод в третий раз
  • Anatoliy Gafarov18 июня, 3:49
    Да. Xуситы произнесли заклинание - как их называют   (оно оказалось почти русским) и захуситили из ЗРК.  Заклинание р...Стелс-беспилотник США сбили старой советской ракетой
  • Сибирячка18 июня, 3:12
    Во Франции что ли живет? Наградили же будующих внуков отчеством- Леонович.Певица Саша Савельева рассекретила необычное имя сына

Кот Бари Алибасова сбежал, сын продюсера гарантирует вознаграждение тому, кто найдет лысого кота

Сын продюсера группы "На-На" Бари Алибасова Бари-младший сообщил, что кот отца сбежал из квартиры во время пресс-конференции. Тому, кто найдет лысого кота, гарантировано вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На" на праздник.

PR-директор Бари Каримовича Вадим Горжанкин рассказал, что кота продюсера ищут.

Того, кто видел лысого кота просят соощить по любым телефонам на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты". Сын Бари Алибасова говорит, что очень нужно найти кота. Кличка кота - Чуча.

До вчерашней пресс-конференции в квартире Алибасова в Мерзляковском переулке кот точно был в квартире. На пресс-конференцию собралось много журналистов. "Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры", - цитирует представителей продюсера "Говорит Москва".

Бари Алибасов случайно выпил средство для очистки труб и серьезным ожогом был госпитализирован. В реанимации его погрузили в медикаментозную кому. 10 июня он вышел из состояния медикаментозного сна 10 июня. Единственный вопрос, который он задал - про кота: "Где кот, как мой кот".

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх