Последние комментарии

  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Сергей Нелидов
    Восславим открывателей открывокДиетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

Мать заметила слёзы сына во время кремации и спасла ему жизнь

В индийском штате Телангана из-за халатности врачей чуть не кремировали местного жителя заживо. Отмечается, что молодой человек впал в кому в результате тяжёлого заболевания. Врачи сообщили матери, что мозг больше не функционирует.

Специалисты объяснили матери, что у её сына Гэндэма Кирана не осталось шансов на жизнь и даже предложили отключить его от аппарата жизнеобеспечения, но мать отказалась и забрала мальчика домой.

Однако, когда молодого человека начали готовить к кремации, мать заметила, что из его глаз стекают слёзы и срочно остановила процесс и вызвала скорую. Врачи отметили, что семья спасла ему жизнь.

"Через три дня Киран пришел в себя и начал разговаривать с нами тихим голосом. Его выписали из больницы, и сейчас мы продолжаем лечение по совету врачей", - передаёт слова женщины Hindustan Times.

Гэндэма Кирана госпитализировали в конце июня с жалобами на высокую температуру и рвоту. Мальчику диагностировали тяжёлую форму гепатита и посоветовали перевести в частную клинику.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх