Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

Названа настоящая причина бунта «Грузинского легиона» против командиров ВСУ

Настоящей причиной конфликта «Грузинского легиона» с командованием 54-й бригады Вооруженных сил Украины стал финансовый спор. Об этом заявил замглавы оперативного командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По словам Басурина, грузинские наемники приехали в Донбасс для того, чтобы заработать на контрабанде и грабежах.

Это не понравилась бойцам украинских добровольческих батальонов, которые увидели в «легионерах» конкурентов.Командиры 54-й бригады в данном споре встали на сторону соотечественников, отметил Эдуард Басурин. Столкнувшись с таким отношением к себе, бойцы «Грузинского легиона» взбунтовались против офицеров, процитировала представителя ополчения ДНР «Русская весна».Ранее сообщалось, что подразделение наемников объявило о выходе из состава бригады. Свое решение они объяснили крупными потерями. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх