На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Поздно, до вас доходит, когда в одном месте оказывается кегля!Макрон призвал Ев...
  • Ольга Каширина
    США  похожи на вредного и противного  ребенка, который привык топать ножкой   и устраивать истерики -  хочу, чтобы вс...Ван И заявил Блин...
  • Геннадий Бережнов
    Украина отвела из зоны боевых действий  танки Abrams. Так ить проще и дешевле оставшуюся живую силу гнать на танки и ...AP: Украина отвел...

Японцев накормили супом два экскаватора

По всей округе распространяется аппетитный запах варёной картошки с мясом. В гигантском котле водоизмещением 30 т два экскаватора что-то размешивают. Когда блюдо готово, экскаваторщик подчерпывает ковшом горячую ароматную смесь, чтобы угостить многочисленных гостей, собравшихся на осенний праздник Имони Кай в Ямагату!

Имони - традиционный осенний суп-рагу из картофеля с мясом. В него добавляют лук, овощи, тофу (соевый творог), соевый соус, специи… Но главное здесь – способ приготовления. Имони варят в котле на открытом огне, чтобы затем съесть всем вместе, наслаждаясь и трапезой, и общением. Это идеальное блюдо для семейных или дружеских пикников. В нынешнем году праздник с успехом прошёл 20 сентября.

Как готовят гигантский имони? В котёл диаметром 6 м засыпают 3 т картофеля, 1,2 т говядины, 700 л соевого соуса, а ещё лука, овощей и даже 200 кг сахара. Добавляется 6 т воды – и процесс начинается. Приготовление гигантского имони, не считая подготовительных работ, занимает около двух часов. Готовое блюдо предлагается по цене 300 иен за тарелку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх