Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Японцев накормили супом два экскаватора

По всей округе распространяется аппетитный запах варёной картошки с мясом. В гигантском котле водоизмещением 30 т два экскаватора что-то размешивают. Когда блюдо готово, экскаваторщик подчерпывает ковшом горячую ароматную смесь, чтобы угостить многочисленных гостей, собравшихся на осенний праздник Имони Кай в Ямагату!

Имони - традиционный осенний суп-рагу из картофеля с мясом. В него добавляют лук, овощи, тофу (соевый творог), соевый соус, специи… Но главное здесь – способ приготовления. Имони варят в котле на открытом огне, чтобы затем съесть всем вместе, наслаждаясь и трапезой, и общением. Это идеальное блюдо для семейных или дружеских пикников. В нынешнем году праздник с успехом прошёл 20 сентября.

Как готовят гигантский имони? В котёл диаметром 6 м засыпают 3 т картофеля, 1,2 т говядины, 700 л соевого соуса, а ещё лука, овощей и даже 200 кг сахара. Добавляется 6 т воды – и процесс начинается. Приготовление гигантского имони, не считая подготовительных работ, занимает около двух часов. Готовое блюдо предлагается по цене 300 иен за тарелку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх