Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

Илон Маск: «Теперь я ничто для Tesla»

Основатель и глава всемирно известной компании Tesla Илон Маск ушел с поста председателя концерна и удалил с официального сайта предприятия свои должности, чтобы "посмотреть, что будет".

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Twitter. Маск пояснил, что сделал это на прошлой неделе, чтобы "посмотреть, что произойдет".

"Теперь я Ничто для Tesla. Кажется, пока все в порядке", - резюмировал бизнесмен. Компания данные события пока никак не комментирует.

Deleted my Tesla titles last week to see what would happen. I’m now the Nothing of Tesla. Seems fine so far.

— Elon Musk (@elonmusk)

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх