Последние комментарии

  • Невидимка Невидимка.17 января, 13:48
    Опять не правильно поняли? Смешно!!!!! Пора заканчивать с этими "птичьими языками".Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления
  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко

Киев стягивает военных к границам России, заявили в Госдуме

Создание Украиной разнородной ударной группировки в регионе Азовского моря у границ Российской Федерации вызывает серьезную озабоченность, заявил депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек (ЕР).

Эти действия говорят о сознательной игре Киева для Запада, чтобы обострить отношения с Россией. Как напомнил Руслан Бальбек, Киев размещает близ российских границ и штурмовую авиацию, из-за этого Москва должна задуматься о дополнительных вариантах обороны полуострова.

Ни ЧМ-2018, ни "истерики" западного истеблишмента не смогут заставить РФ при агрессии со стороны Украины "сдать позиции и начать сомнительные переговоры о перемирии", отметил депутат в беседе с РИА Новости.

Как сообщалось ранее, захват Украиной российских судов в Азовском и Чёрном морях, а также угрозы Киева атаковать Крымский мост вынудили наш флот предпринять активные действия. В Керчь из состава Каспийской флотилии прибыли три артиллерийских катера. 

 

Источник ➝