Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Владимир Бурматов сдал свою кровь

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный День донора. Депутат Госдумы Владимир Бурматов решил помочь пополнить банк крови и сдал ценнейший ресурс на мобильной станции переливания Центра крови.

Он подчеркнул, что чувствует себя прекрасно - его кровь может помочь больным людям. Тем более, что с каждым донором уменьшается дефицит банка крови.

- Донорское движение в России год от года становится более популярным, постоянный дефицит донорской крови сокращается, я считаю, что это, безусловно, следствие таких хороших акций, они нас делают лучше, заставляют сострадать, сопереживать и помогать друг другу, - уточнил парламентарий.

Добавим, что праздник был основан 13 лет назад,и с тех пор дефицит крови неуклонно сокращается. Однако на тысячу человек сейчас имеется всего 7-10 постоянных доноров, а необходимо 30-40.

Источник ➝