Последние комментарии

  • Konstantin Marsov21 августа, 10:51
    Владимир  20 августа, 23:24    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия
  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма

Порошенко предрекли «цугцванг» из-за новой горячей точки на юго-востоке Украины

В Херсонской области назревает военный конфликт между исламскими радикалами и украинскими националистами. В случае начала вооруженных стычек президент страны Петр Порошенко окажется в затруднительном положении, говорится в материале, выложенном в блогосфере.

Автор канала «Крым Pro+» в «Яндекс. Дзен» пишет, что в граничащий с Крымом украинский регион в настоящее время перебираются боевики запрещенной в РФ террористической группировки ИГ и турки-месхетинцы.

Вместе с крымскими татарами они готовятся создать исламскую автономию. Против этих планов выступают украинские националисты.

Блогер прогнозирует, что в обозримом будущем Херсонская область может стать еще одной горячей точкой на карте юго-востока Украины. Если это случится, президент Петр Порошенко окажется в положении «цугцванга», отмечается в процитированной публикации. Глава государства не сможет пойти против ультраправых, так как благодаря им он пришел к власти. При этом политик окажется не в состоянии предпринять какие-либо действия и в отношении исламистов, поскольку, как утверждает автор поста, им покровительствует Турция.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх