Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

Эксперты не могут расшифровать второй «черный ящик» с упавшего Ан-148

 

Специалисты из Международного авиационного комитета (МАК) не смогут начать расшифровку второго чёрного ящика разбившегося накануне самолёта Ан-148. Причиной этого является отсутствие в пишущем устройства одной из деталей.

Взрыв уничтожил коннектор бортового самописца, который можно приобрести только у производителя -госпредприятия «Антонов», сообщило РИА ФАН.

В данный момент проводятся переговоры с украинской стороной.

Самолёт Ан-148, принадлежавший «Саратовским авиалиниям» разбился 11 февраля во время взлёта с московской воздушной гавани. Судно должно было полететь в Орск. Все пассажиры, которые были на борту, скончались во время аварии.

По распоряжению главы МЧС Владимира Пучкова зона поиска на месте катастрофы самолета Ан‐148 в Московской области увеличена еще на пять гектаров. Теперь площадь поисковых работ составляет 50 гектаров.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку данных параметрического самописца самолета Ан-148, потерпевшего крушение в минувшее воскресенье в Раменском районе Подмосковья.

 

Источник ➝