Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

Анфиса Чехова поделилась серией снимков в кружевном белье

Анфиса Чехова показала пышные формы. Телезвезда опубликовала подборку фотографий в кружевном нижнем белье. Пост оказался рекламным, однако весьма впечатлил многих поклонников ведущей.

В комментарии к фотосету Анфиса написала, что каждая женщина должна носить красивое нижнее белье. Она действительно не понимает, почему "эту кружевную красоту нужно прятать".

И уж точно для этого не нужен особый повод.

"Кто-то скажет сейчас: «Для своего единственного, для мужа, половинки и т.д». Но доверьтесь моему опыту: я ни разу не встречала мужчину, которому было бы существенно важно, что за белье на женщине", - отметила Чехова.

Фолловеры согласились с Анфисой, что кружевное белье дает ощущение сексуальности женщины и повышает ее самооценку. Также они не забыли отметить аппетитные формы актрисы и оставить восхищенные комментарии под постом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх