Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Украина ввела санкции против депутатов Госдумы от Крыма

В Киеве сообщили о новых ограничительных мерах в отношении Российской Федерации. Санкции в связи с прошедшими выборами в Госдуму в Крыму ввел Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Под санкции, в частности, попали кандидаты, попавшие в российский парламент по результатам голосования жителей полуострова, и представители работавших на выборах избирательных комиссий.

Также ограничительные меры СНБО коснулись сотрудников правоохранительных структур, причастных к содержанию под стражей в России украинских граждан.

В октябре «АН-онлайн» писали о третьем пакете санкций, которые ввел Киев в отношении России. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, Крым вошел в состав РФ по итогам референдума, состоявшегося на полуострове весной 2014 года. Украинская власть итоги голосования не признала и объявила эту территорию оккупированной. В Киеве регулярно звучат заявления о том, что полуостров, а также отколовшиеся в результате гражданской войны части Донецкой и Луганской областей в скором времени обязательно вернутся под украинскую юрисдикцию. 

 

 

Источник ➝