Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Хмельницкая опубликовала фото из душа, оцененное как произведение искусства

Актриса Алена Хмельницкая - небычайно красивая женщина. Актриса выложила в соцсети Instagram фото в душе, и поклонники женщины оценили его как произведение искусства.

Алена Хмельницкая 21 год была замужем за Тиграном Кеосаяном, они родили двух дочек. В 2014 году супруги развелись, и ради детей они продолжают поддерживать дружеские отношения.

Их старшая дочь Александра в прошлом году окончила "Школу искусств Тиша" в США, а младшая Ксения - ученица начальной школы, - сообщает teleprogramma.pro.

Вскоре после расставания с кинорежиссером, Алена встретила новую любовь. теперь Хмельницкая живет вместе со своим возлюбленным Александром Синюшиным. Мужчина моложе актрисы на 12 лет.

Новое смелое фото Алена подписала: "Импрессионизм подручными средствами". Стекло душевой кабинки из-за паров запотело, поэтому картинка выглядит мутной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх