Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

В КПРФ опровергли информацию о Грудинине-миллиардере

В КПРФ опровергли информацию о Павле Грудинине, собравшемся в кандидаты в президенты России от коммунистов, как миллиардере.  Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко утверждает, что у кандидата коммунистов на выборах президента РФ Павла Грудинина не было ценных бумаг на сумму 7,5 млрд рублей.

По его данны, общая стоимость составляла 37 млн рублей. Ющенко рассказал подробности и о зарубежных счетах Грудинина. "У него 37 млн рублей, вложенных в иностранные банки в период с января по декабрь 2017 года для лечения родственников. Средства были переведены в ценные бумаги, и все они равняются 37 млн, а не каждая", - цитирует ТАСС Ющенко.

Он подчеркнул, что Грудинин открыл зарубежные счета в январе 2017 года, то есть после выборов в Госдуму 2016 года.По словам коммуниста Ющенко, СМИ, написавшией о миллиардах и заграничных счетах Грудинина, ошиблись при подсчете.

 

Смотрите также: Инопланетяне на Луне. Секреты американской миссии «Аполлон»

 

Источник ➝