Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Работа налоговой полиции не помешала вести бизнес в регионах

В Санкт- Петербурге подвели итоги работы налоговой полиции за минувший год. Оказалось, что объемы нарушений налогового законодательства в 2017 году стали почти на треть ниже, чем в позапрошлом году – 133 против 166. При этом размеры налогов не помешали вести предпринимательскую деятельность.

Как отметили специалисты ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, количество уголовных дел, связанных с преступлениями в налоговой сфере, также оказалось меньше - 70 против 94, однако финансовый ущерб стал в два раза больше.

Как уточнил глава 2 следственного отдела (в котором расследуют налоговые преступления) 2 управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Владимир Ромицын, прошлый год знаменуется крупными выплатами от юрлиц, в отношении которых были возбуждены уголовные дела.

К примеру, больше нет претензий у налоговиков к Группе компаний «Деловые Линии». Отметим, что компания работает по всей России и в странах ближнего зарубежья. Есть представительство организации и на Южном Урале. При этом компании не прекращала свою работу в ходе расследования и в итоге «закрыла» всю имеющуюся задолженность в размере порядка 1,6 миллиарда рублей.

 

Источник ➝