Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

Женщина погибла, ребенок и женщина постадали при падении "сосулей" в Петербурге

В Санкт-Петербурге одна женщина погибла и два человека пострадали из-за упавших "сосулей" с крыш домов. Пострадала от сосульки в Петербурге 12 февраля 54-летняя женщина. Снег упал на голову женщине с крыши дома 26 корпус 2 по улице Подвойского.

Пострадавшая получила ушиб мягких тканей. Председателя ТСЖ «Подвойского 26, корп.

2» сразу же вызвали в районную прокуратуру для дачи объяснений.

9 февраля глыба льда упала на голову пожилой петербурженке и убила ее. Трагедия произошла на Васильевском острове. Врачи скорой помощи не смогли помочь старушке и от полученных травм она скончалась. После инцидента с гибелью пенсионерке были уволены двое чиновников.

12 февраля двухлетняя девочка пострадала в результате падения глыбы льда с крыши дома номер 24 корпус 2 по улице Подвойского. Внезапно с крыши упал кусок наледи. Отколовшийся кусок льда попал 2,5-летней девочке в колено.

Мать с ребенком незамедлительно оправились в больницу. Там врачи осмотрели девочку и оказали ей необходимую помощь.

(По материалам сайтов piter-news.net nevnov.ru triboona.ru eg.ru)

 

Источник ➝