Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

Соседов: во время выступления Самойлова была "в прострации"

Известный музыкальный критик Сергей Соседов считает, что во время выступления во втором полуфинале "Евровидения" россиянка Юлия Самойлова "вообще не понимала, где находится" и была "в прострации".

В Лиссабоне в минувший четверг представляющая Россию Юлия Самойлова выступила под шестым номером с песней "I Won't Break".

В финал россиянка не прошла. Не хватило голосов зрителей и профессионального жюри.

По мнению Соседова, номер Самойловой стал худшим за всю историю участия страны в международного конкурса "Евровидение", - сообщает RT.

Критик напомнил, что "было место, где Юля забыла, где вступать, пропустила половину музыкальной фразы". "И только поняв, что бэк-вокал поет, она потом вступила в середине музыкальной фразы. Такая беспомощная и растерянная улыбка у нее была. Она вообще была растерянная, сама не своя", - цитирует RT Соседова.

Критик подчеркнул, что ответственность за провал, в первую очередь, несут те, кто готовил этот номер: педагоги по вокалу, режиссеры этого номера, кто отвечал за всю эту постановку.

 

 

Источник ➝