Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

В Прикамье мужчину подозревают в убийстве жены и сына из-за долгов

Глава семьи в селе Кормовище Пермского края подозревается в том, что расправился с женой и трехлетним сыном в связи с невозможностью вернуть долг некой микрофинансовой организации. 

Трагедия произошла 3 ноября. После ликвидации пожара в доме были обнаружены тела 24-летней местной жительницы и 3-летнего сына.

Девушка была беременна. Пострадавшего при пожаре мужа госпитализировали.

По версии следствия, мужчина зарезал ножом своих супругу и маленького сына (криминалисты обнаружили на телах множественные ножевые ранения), а затем поджег свой дом, чтобы скрыть следы преступления.

Как передает интернет-портал "Новости Перми", знакомые семьи сообщили полиции, что у задержанного мужчины были задолженности перед микрофинансовой организацией, ему поступали смс-сообщения от коллекторов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх